EN [退出]
给学生贫困证明怎么写>中国新闻

_福利!温网亚军宣布将参加中网 誓与Big4争高低

2017-11-23 11:30

北京时间7月11日消息,温网大幕落下,在本届大满贯中,全世界都记住了一个90后的名字——拉奥尼奇。他是男子网坛第一个在大满贯打入决赛的90后,这位来自加拿大的重炮成为了网坛新偶像。温网之后,中网组委会也为广大球迷带来了一个好消息:拉奥尼奇将在十月现身钻石球场,参加2016年的中网角逐。

第一个杀入大满贯决赛的90后、第一个杀入大满贯单打决赛的加拿大男球员,拉奥尼奇在上周创造了一系列世界纪录,同时也实现了新的自我突破。在全英俱乐部、在费德勒的后花园,拉奥尼奇实现了对球王的绝杀,而且是本赛季的第二次,他用实际行动在向男子网坛的垄断阶层发起挑战。

澳网四强、温网亚军——拉奥尼奇在2016年的大满贯赛场上表现十分稳定,这一成绩仅次于获得两冠的德约科维奇和获得一冠两亚的穆雷。虽然距离Big4还有一定的距离,但是拉奥尼奇正在以实际行动向他们靠拢。接下来的硬地赛季,则是加拿大人最喜欢和擅长的比赛类型,他在下半赛季的表现值得期待。去年,拉奥尼奇首次登陆中网,中国球迷的热情让加拿大人感到十分意外。时隔一年,他将在今年秋天重返钻石球场。

此前,中网已经公布了包括德约科维奇、纳达尔、穆雷在内的超豪华男子巨星阵容,拉奥尼奇的加入,让中网的男子阵容继续强大。拉奥尼奇是否有机会再次向统治阶层宣战?让我们拭目以待。

特别值得一提的是,上周中网针对赛事及赞助商会员的票务预售正式启动,票房成绩超越过往历届,开票两天后就有15种预售票品售罄。此次预售在赛事首席赞助商北京奔驰的鼎力支持下,球迷得到的惊喜不断。本次预售限时限量,每场比赛有500个坐席,将持续至本月18日。

(来源:搜狐体育)

当前文章:http://59735.ddqdgj.cn/top/a/20171115/y83yiq.html

发布时间:2017-11-23 11:30

葫芦娃动画片全集  私人加油站开设条件  三星市值  路易十三集团  战意  中华鲟鱼的家做法视频  余男战狼胸罩穿帮  自强不息的例子  熊猫看书  胚胎沉睡18年被唤醒  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _福利!温网亚军宣布将参加中网 誓与Big4争高低 All rights reserved-网站地图站点地图

汽车超人_太原2019青运会规划